StartseiteAktuellesSchulprofilKlassenBibliothekElternvereinTagesbetreuung

Gesund und fit durch das Schuljahr!

"Back to school"

Dienstag, 3.September 2019

Schulsportspiele

04.07.2019

Ein tolles Programm erwartete Tausende von Schülerinnen und Schülern anlässlich der 4. Tiroler Schulsportspiele von 1. bis 3. Juli 2019 in Schwaz.Kinder der A- und C- Klasse nahmen heuer daran teil und erzielten tolle Ergebnisse.

Ringen SIP 4

19.06.2019

Die Mädchen und Buben der SIP4-Klasse konnten die Sportart Ringen näher kennenlernen. Zu Gast waren Daniel Gastl, aktiver Ringer im Nationalteam und Staatsmeister 2018 und Martina Kuenz, aktuelle Vizeeuropameisterin 2019. Betreut wurden die Kinder von Benedikt Ernst, derzeit Trainer beim Ringersportklub Inzing. Wir sagen DANKE!

Ausflug nach Kufstein

05.06.2019

Einen ganz besonderen Ausflug erlebten die Kinder der A-Klasse. Gemeinsam mit ihren Lerherinnen besuchten sich sie die Festung Kufstein. Es war spannend und informativ. Die SchülerInnen waren begeistert.

Auf den Spuren Maximilians

23.04.2019

Kaiser Maximilian lockt Interessierte aus der ganzen Welt nach Innsbruck. Zahlreiche Austellungen und Veranstaltungen erzählen von seinem Leben. Viele Bauten in Innsbruck sind Zeugen der Geschichte. So besuchte auch die ASO 1 Klasse Innsbruck und begab sich auf Spurensuche...

Tolle Werkstücke

19.02.2019

Diese selbstgemachten Bilder sind einzigartig und sehen super aus!

<< Erste < zurück 1-5 6-8 vor > Letzte >>

KREATIVES