StartseiteAktuellesSchulprofilKlassenBibliothekSchulzeitungElternverein

WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

An unserer Schule werden SchülerInnen aller Altersgruppen unterrichtet. Wir LehrerInnen dürfen sie ein Stück ihres Weges begleiten. Individualität und Menschlichkeit stehen bei uns im Vordergrund. Unsere SchülerInnen sollen sich zu kreativen und talentierten Erwachsenen entwickeln. Wir bieten für jeden eine individuelle, praxisorientierte Ausbildung.

Gesund und fit durch das Schuljahr!

from ProMedia on Vimeo.

Kinderlauf 2018

18.06.2018

Am Freitag, den 15.06.2018 fand der 8. Kinderlauf in Innsbruck statt. Kinder der A-und C-Klasse nahmen daran teil.

Die Kirschen sind reif

18.06.2018

Was gibt es besseres, als selbst geerntete Kirschen? Das dachten sich auch die Kinder der A- Klasse. Doch seht selbst...

Mathematik-Krimi

12.06.2018

Dieses Projekt zeigt, dass Mathematik kein langweiliges und schwieriges Schulfach sein muss, sondern auch großen Spaß machen kann.

Berufe

12.06.2018

Was möchte ich einmal werden? Welche tollen Berufe gibt es? Mit Hilfe engagierter Eltern konnten die Kinder der SIP2 in die Berufswelt hineinschnuppern und sogar einigen Eltern bei ihrer Arbeit zusehen. Vielen Dank!

Radfahrprüfung

12.06.2018

Jedes Jahr aufs Neue steht die Fahrradprüfung an. Es ist mit großer Aufregung verbunden, aber auch mit Freude, da man seinen ersten Führerschein bekommt

<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 vor > Letzte >>

KREATIVES

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!