StartseiteAktuellesSchulprofilKlassenBibliothekElternvereinTagesbetreuung

WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

An unserer Schule werden SchülerInnen aller Altersgruppen unterrichtet. Wir LehrerInnen dürfen sie ein Stück ihres Weges begleiten. Individualität und Menschlichkeit stehen bei uns im Vordergrund. Unsere SchülerInnen sollen sich zu kreativen und talentierten Erwachsenen entwickeln. Wir bieten für jeden eine individuelle, praxisorientierte Ausbildung.

Gesund und fit durch das Schuljahr!

Eröffnungsgottesdienst

17.09.2018

Am 13.09.2018 fand, um 09:00 Uhr, der Eröffnungsgottesdienst in der Pfarrkirche Peter und Paul statt. Unser Dekan Peter Scheiring gestaltete gemeinsam mit den Religionslehrerinnen einen fantastischen Gottesdienst, bei dem viele Schülerinnen und Schüler mitwirkten.

Squash

01.07.2018

So viel Spaß kann Bewegung machen! Der Squash Club Telfs hat einigen unserer Schülerinnen diese tolle Sportart näher gebracht und die Mädchen waren sichtlich mit Eifer dabei.

KREATIVES