StartseiteAktuellesSchulprofilKlassenBibliothekSchulzeitungElternverein

WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

An unserer Schule werden SchülerInnen aller Altersgruppen unterrichtet. Wir LehrerInnen dürfen sie ein Stück ihres Weges begleiten. Individualität und Menschlichkeit stehen bei uns im Vordergrund. Unsere SchülerInnen sollen sich zu kreativen und talentierten Erwachsenen entwickeln. Wir bieten für jeden eine individuelle, praxisorientierte Ausbildung.

Gesund und fit durch das Schuljahr!

Dieses Video ist nur über unsere Homepage zugänglich!

Schwimmwoche

09.09.2018

Gleich zu Beginn des Schuljahres fanden heuer in vielen Klassen Schwimmwochen statt. Die Kinder hatten sichtlich Spass im neu renovierten Telfer Bad.

Besuch im Rathaus

10.10.2017

Die Kinder der ASO 1 Klasse duften vor Kurzem das Telfer Rathaus besichtigen. Sie waren sehr interessiert und stellten viele Fragen.

Eröffnungsgottesdienst

09.09.2017

Mit Gottes Segen starten wir wieder in ein gutes, neues Schuljahr 2017/2018.

Back to school

06.09.2017

Auf ins neue Schuljahr 2017/18! Dabei liegt das alte noch gar nicht so lange zurück...

KREATIVES

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Besucher Heute Besucher Gestern Besucher Gesamt